집중냉각장치 > 식품가공기계

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

집중냉각장치

본문

제품특징
  • 훈제 조리공정 직후 빠르게 냉각시키는 장치이다.
  • 빠른 냉각은 식품의 색, 맛, 향 및 수분을 유지할 수 있게 한다.
  • 기존의 방식과 비교하여 물 사용량을 최소화 하였다.
  • 제품의 유통기한을 연장 가능하게 한다.
  • 챔버 내의 공기 흐름은 6700㎥/h으로, 제품 냉각이 균일하게 이루어진다.
  • 제품 중심부의 온도를 5~6˚C까지 낮출 수 있다.
  • 제품 종류에 따라 습식 혹은 건식 방법을 선택할 수 있다.
제품사양
사양 전원 기계크기(MM) 에어 사양 수도 사양 최대 용적
트롤리 2대형 3P×380V×49kW 1470×2325(2405)×2750
(최소 천장 높이 3400)
5bar 이상 8L/min 3~4bar
세척모드 최대 63L/min,
Max 63L/min
100kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입