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제품소개

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고주파해동기 · SH조리기 고주파 해동기(컨베어식) CHRFT-105, 140

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특허제품

혁신제품

  • 단시간 해동(20~30분)이 가능하여 제품의 품질향상과 주문에 신속대응이 가능하다.
  • 두께가 두꺼워도 외부와 내부 온도차가 적어(3°C이내) 해동품질이 뛰어나다.
  • 해동 시 드립발생이 적어 수율향상 그리고 영양소 유출을 최소화 했다.
  • 포장상태로 해동이 가능하고 폐수발생이 전혀 없어 작업성이 뛰어나다.
  • 물을 사용하지 않으므로 2차 오염의 우려가 적다.
  • 신속하고 균일한 해동으로 제품의 품질향상과 해동공정을 최소화했다.
  • 냉동 육고기(돼지고기) 해동 전 -20℃
  • 냉동 육고기(돼지고기) 해동 후 -5℃
  • 명태 해동 전 -20℃
  • 명태 해동 40분 후 -4℃
  • 고등어 해동 전 -20℃
  • 고등어 해동 30분 후 -4℃
모델 전원 기계크기(MM) 중량 처리용량 대상품목
수산
(-18℃ to -4/-3℃, 25MIN)
축산
(-18℃ to -7/-5℃, 25MIN)
CHRFT - 105 3P×380V×13~120KW 8100×2200(2500)×2600 2,000KG 1,500~1,800KG/HR 2,400~3,000KG/HR 냉동 농수축산물, 냉동가공품
CHRFT - 140 3P×380V×13~160KW 10000×2200(2500)×2600 2,200kg 2,000~2,500KG/HR 3,000~3,700KG/HR

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