SH 조리기(배치식) > 제품소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

CHSH-CV SH 조리기(배치식)

본문

  • 120~400도 과열증기와 원적외선 히터를 식품에 직접 강하게 가열하여 신속한 조리가 가능하다
  • 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립 발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
  • 살이 얇은 꼬리, 뱃살 등이 건조되거나 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
  • 육즙 유출이 적어 식품 고유의 풍미를 느낄 수 있다.
  • 구이요리(스테이크, 돈까스, 생선, 야채, 빵), 찜요리를 한대의 기계로 다양한 요리 대량생산이 가능하다.
  • 냄새의 베임이 없어 여러 종류의 음식을 동시 조리가 가능하다.
  • 냉동식품도 해동작업 없이 그대로 조리가 가능하다.
  • 한대의 기계로 구이,찜 등의 다양한 요리가 가능하고, 컴팩트한 사이즈라서 편의점, 식당, 호텔, 레스토랑 요리에 적합하다.
모델 전원(전기전용) 기계크기(MM) 중량 처리용량 대상품목 비고
CHSH - CV 3P×380V×11KW 925×850×1524 350KG 100~140PCS/HR 생선, 우육, 돈육, 계육, 빵, 야채 등 구이, 찜 스팀보일러 별도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입