고주파해동기 · SH조리기 고주파 해동기(컨베어식) CHRFT-20, 35, 70
- 단시간 해동(20~30분)이 가능하여 제품의 품질향상과 주문에 신속대응이 가능하다.
- 두께가 두꺼워도 외부와 내부 온도차가 적어(3°C이내) 해동품질이 뛰어나다.
- 해동 시 드립발생이 적어 수율향상 그리고 영양소 유출을 최소화 했다.
- 포장상태로 해동이 가능하고 폐수발생이 전혀 없어 작업성이 뛰어나다.
- 물을 사용하지 않으므로 2차 오염의 우려가 적다.
- 신속하고 균일한 해동으로 제품의 품질향상과 해동공정을 최소화했다.
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동결 닭 순살(20kg) 해동 전 -18℃
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동결 닭 순살(해동 시간 20분) 해동 후 -4℃
- 이전고주파 해동기(컨베어식) 24.04.02
- 다음원통세척 및 컨베이어 헹굼기 24.04.16
본문
특허제품
혁신제품
모델 | 전원 | 기계크기(MM) | 중량 | 처리용량 | 대상품목 | |
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수산 (-18℃ to -4/-3℃, 25MIN) |
축산 (-18℃ to -7/-5℃, 25MIN) |
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CHRFT - 20 | 3P×380V×3~30KW | 4000×1500(1800)×2600 | 1,000KG | 240~300KG/HR | 400~500KG/HR | 냉동 농수축산물, 냉동가공품 |
CHRFT - 35 | 3P×380V×3~45KW | 4700×1800(2100)×2600 | 1,200KG | 500~600KG/HR | 800~1,000KG/HR | |
CHRFT - 70 | 3P×380V×13~80KW | 6400×2200(2500)×2600 | 1,800KG | 1,000~1,200KG/HR | 1,500~2,000KG/HR |
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