어패류 밀폐형 과열증기 자숙기 > 어패류, 새우 및 게 가공기계

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

    어패류 밀폐형 과열증기 자숙기

본문

제품특징
  • 200~350℃의 과열증기를 이용한 밀폐형 자숙기로 2~4분에 자숙이 완료된다.
  • 신속한 자숙으로 육즙 유출이 적고 영양소 파괴도 적으며, 수율이 높다.
  • 자숙과 탈각을 완전 자동화 할 수 있다.
제품사양
전원 기계크기(MM) 처리용량 대상어종
3PX220VX30KW 2800LX2000WX3050H(1,700KG) 1,000~1,500KG/HR 홍합 꼬막 바지락 피조개등 어패류

제품 영상

카탈로그

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2025-03-13 10:53:19 수산물 가공기계에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입