CHSH-CV
SH 조리기(배치식)
본문
제품특징
- 120~400도 과열증기와 원적외선 히터를 식품에 직접 강하게 가열하여 신속한 조리가 가능하다
- 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립 발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
- 살이 얇은 꼬리, 뱃살 등이 건조되거나 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
- 육즙 유출이 적어 식품 고유의 풍미를 느낄 수 있다.
- 구이요리(스테이크, 돈까스, 생선, 야채, 빵), 찜요리를 한대의 기계로 다양한 요리 대량생산이 가능하다.
- 냄새의 베임이 없어 여러 종류의 음식을 동시 조리가 가능하다.
- 냉동식품도 해동작업 없이 그대로 조리가 가능하다.
- 한대의 기계로 구이,찜 등의 다양한 요리가 가능하고, 컴팩트한 사이즈라서 편의점, 식당, 호텔, 레스토랑 요리에 적합하다.
-
-
제품사양
모델
전원(전기전용)
기계크기(MM)
중량
처리용량
대상품목
비고
CHSH - CV
3P×380V×11KW
981(L)×919(W)×1597(H)
140KG
100~140PCS/HR
생선, 우육, 돈육, 계육, 빵, 야채 등 구이, 찜
스팀보일러 별도
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2025-03-12 15:56:29 식품가공기계에서 이동 됨]
- 이전SH 3TOP, 3TOPL 조리기 (컨베이어식) 23.12.08
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원로그인
회원가입
-
CHSH-CV
SH 조리기(배치식)
- 120~400도 과열증기와 원적외선 히터를 식품에 직접 강하게 가열하여 신속한 조리가 가능하다
- 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립 발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
- 살이 얇은 꼬리, 뱃살 등이 건조되거나 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
- 육즙 유출이 적어 식품 고유의 풍미를 느낄 수 있다.
- 구이요리(스테이크, 돈까스, 생선, 야채, 빵), 찜요리를 한대의 기계로 다양한 요리 대량생산이 가능하다.
- 냄새의 베임이 없어 여러 종류의 음식을 동시 조리가 가능하다.
- 냉동식품도 해동작업 없이 그대로 조리가 가능하다.
- 한대의 기계로 구이,찜 등의 다양한 요리가 가능하고, 컴팩트한 사이즈라서 편의점, 식당, 호텔, 레스토랑 요리에 적합하다.
-
-
- 이전SH 3TOP, 3TOPL 조리기 (컨베이어식) 23.12.08
본문


제품특징
제품사양
모델 | 전원(전기전용) | 기계크기(MM) | 중량 | 처리용량 | 대상품목 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|
CHSH - CV | 3P×380V×11KW | 981(L)×919(W)×1597(H) | 140KG | 100~140PCS/HR | 생선, 우육, 돈육, 계육, 빵, 야채 등 구이, 찜 | 스팀보일러 별도 |
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2025-03-12 15:56:29 식품가공기계에서 이동 됨]
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.