CHRFT-3, 7, 11
고주파해동기(단독식)
본문
특허제품
제품특징
- 단시간 해동(20~30분)이 가능하여 제품의 품질향상과 주문에 신속대응이 가능하다.
- 두께가 두꺼워도 외부와 내부 온도차가 적어(3°C이내) 해동품질이 뛰어나다.
- 해동 시 드립발생이 적어 수율향상 그리고 영양소 유출을 최소화 했다.
- 포장상태로 해동이 가능하고 폐수발생이 전혀 없어 작업성이 뛰어나다.
- 물을 사용하지 않으므로 2차 오염의 우려가 적다.
- 신속하고 균일한 해동으로 제품의 품질향상과 해동공정을 최소화했다.
-
냉동 돼지고기 해동 전 -20℃
-
해동 20분 후 -1℃
-
냉동 딸기 해동 전 -20℃
-
해동 25분 후 -3℃
모델 | 전원 | 기계크기(MM) | 중량 | 처리용량 | 대상품목 | |
---|---|---|---|---|---|---|
수산 (-18℃ to -4/-3℃, 25MIN) |
축산 (-18℃ to -7/-5℃, 25MIN) |
|||||
CHRFT - 3 | 1P×220V×1~4KW | 800×740×1650 | 200KG | 40~50KG/HR | 60~80KG/HR | 냉동 농수축산물, 냉동가공품 |
CHRFT - 7 | 3P×380V×2~9KW | 1100×1100×2000 | 300KG | 80~100KG/HR | 120~150KG/HR | |
CHRFT - 11 | 3P×380V×13~80KW | 1500×1100×2000 | 500KG | 120~150KG/HR | 180~220KG/HR |
- 이전고주파 해동기(컨베어식) 23.12.08
- 다음업소용 소형 고주파 해동기 24.07.08
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.