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CHRFT-3, 7, 11 고주파해동기(단독식)

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특허제품

제품특징
  • 단시간 해동(20~30분)이 가능하여 제품의 품질향상과 주문에 신속대응이 가능하다.
  • 두께가 두꺼워도 외부와 내부 온도차가 적어(3°C이내) 해동품질이 뛰어나다.
  • 해동 시 드립발생이 적어 수율향상 그리고 영양소 유출을 최소화 했다.
  • 포장상태로 해동이 가능하고 폐수발생이 전혀 없어 작업성이 뛰어나다.
  • 물을 사용하지 않으므로 2차 오염의 우려가 적다.
  • 신속하고 균일한 해동으로 제품의 품질향상과 해동공정을 최소화했다.
  • 냉동 돼지고기 해동 전 -20℃
  • 해동 20분 후 -1℃
  • 냉동 딸기 해동 전 -20℃
  • 해동 25분 후 -3℃
모델 전원 기계크기(MM) 중량 처리용량 대상품목
수산
(-18℃ to -4/-3℃, 25MIN)
축산
(-18℃ to -7/-5℃, 25MIN)
CHRFT - 3 1P×220V×1~4KW 800×740×1650 200KG 40~50KG/HR 60~80KG/HR 냉동 농수축산물, 냉동가공품
CHRFT - 7 3P×380V×2~9KW 1100×1100×2000 300KG 80~100KG/HR 120~150KG/HR
CHRFT - 11 3P×380V×13~80KW 1500×1100×2000 500KG 120~150KG/HR 180~220KG/HR

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