스모크 발생장치
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제품특징
- 밀폐형 장치로서 우드칩을 저온탄화하여 스모크를 발생시킨다. (12~20%습도, 360˚C)
- 스모크 온도는 54˚C를 넘지않아 조리 중 수분손실을 방지한다.
- 우드칩 종류에 따라 식품의 색상이 구현된다.
- 우드칩 온도를 지속적으로 제어하여 훈제의 품질을 안정화 시켰다.
- 건조된 우드칩은 유지관리가 필요없다.
- 습도 12%이하의 우드칩은 280~360˚C의 낮은 온도에서도 스모크 발생이 가능하다.
제품사양
전원 | 기계크기(MM) | 에어 사양 | 적합 우드칩 |
---|---|---|---|
3P×380V×0.37KW | 1260×450×905 | 0.4~1.2bar (110 ㎥/h) |
습도 ·12%이하, 크기 ·8~12mm size8~12mm / humidity : under 12% |
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