집중냉각장치
본문
제품특징
- 훈제 조리공정 직후 빠르게 냉각시키는 장치이다.
- 빠른 냉각은 식품의 색, 맛, 향 및 수분을 유지할 수 있게 한다.
- 기존의 방식과 비교하여 물 사용량을 최소화 하였다.
- 제품의 유통기한을 연장 가능하게 한다.
- 챔버 내의 공기 흐름은 6700㎥/h으로, 제품 냉각이 균일하게 이루어진다.
- 제품 중심부의 온도를 5~6˚C까지 낮출 수 있다.
- 제품 종류에 따라 습식 혹은 건식 방법을 선택할 수 있다.
제품사양
사양 | 전원 | 기계크기(MM) | 에어 사양 | 수도 사양 | 최대 용적 |
---|---|---|---|---|---|
트롤리 2대형 | 3P×380V×49kW |
1470×2325(2405)×2750 (최소 천장 높이 3400) |
5bar 이상 8L/min |
3~4bar 세척모드 최대 63L/min, Max 63L/min |
100kg |
- 이전미니 스모크하우스 24.07.09
- 다음스모크하우스와 집중냉각기 연동 시스템 24.07.09
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.