CHSH-1TOP
SH 조리기 1TOP
본문
특허제품
제품특징
- CHAMCO의 과열증기 조리기는 3분30초 만으로 생선구이가 가능하다.
- 120~400도 과열증기와 원적외선 히터를 식품에 직접 강하게 가열하여 신속한 조리가 가능하다.
- 냉동 식재로도 해동하지 않고 그대로 조리가 가능하다.
- 겉은 빠삭하게, 속은 촉촉하게 구워져 맛과 풍미를 동시에 즐길 수 있다.
- 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립 발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
- 아미노산이나 비타민 등의 풍부한 영양의 파괴가 적다.
- 무산소에 가까운 기능으로 조리하여 식자재의 산화를 방지한다.
- 기름을 전혀 사용하지 않고 삭자재 본연의 유분만으로 조리가 가능하다.
- 살이 얇은 꼬리, 뱃살 등이 건조되거나 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
- 구이요리(스테이크,돈까스,생선,야채,빵), 찜요리를 한대의 기계로 다양한 요리 대량생산이 가능하다.
- 오븐팬에 나열하여 컨베이어에 올려만 주면 요리가 완성된다.
-
-
제품사양
모델
전원(전기전용)
기계크기(MM)
중량
처리용량
대상품목
비고
CHSH - 1TOP
3P×380V×24KW (ABOUT)
1660×1070×1400
500KG
240~340PCS/HR
생선, 우육, 돈육, 계육, 빵, 야채 등 구이, 찜
스팀보일러 별도
- 이전SH 조리기 3TOP, 3TOPL 23.12.08
- 다음탈유기 24.07.16
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원로그인
회원가입
-
CHSH-1TOP
SH 조리기 1TOP
- CHAMCO의 과열증기 조리기는 3분30초 만으로 생선구이가 가능하다.
- 120~400도 과열증기와 원적외선 히터를 식품에 직접 강하게 가열하여 신속한 조리가 가능하다.
- 냉동 식재로도 해동하지 않고 그대로 조리가 가능하다.
- 겉은 빠삭하게, 속은 촉촉하게 구워져 맛과 풍미를 동시에 즐길 수 있다.
- 표면이 재빠르게 구워지므로 수분증발 및 드립 발생이 적어 보습력이 좋아 식감이 뛰어나다.
- 아미노산이나 비타민 등의 풍부한 영양의 파괴가 적다.
- 무산소에 가까운 기능으로 조리하여 식자재의 산화를 방지한다.
- 기름을 전혀 사용하지 않고 삭자재 본연의 유분만으로 조리가 가능하다.
- 살이 얇은 꼬리, 뱃살 등이 건조되거나 타지도 않으므로 상품성이 뛰어나다.
- 구이요리(스테이크,돈까스,생선,야채,빵), 찜요리를 한대의 기계로 다양한 요리 대량생산이 가능하다.
- 오븐팬에 나열하여 컨베이어에 올려만 주면 요리가 완성된다.
-
-
- 이전SH 조리기 3TOP, 3TOPL 23.12.08
- 다음탈유기 24.07.16
본문
특허제품
제품특징
제품사양
모델 | 전원(전기전용) | 기계크기(MM) | 중량 | 처리용량 | 대상품목 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|
CHSH - 1TOP | 3P×380V×24KW (ABOUT) | 1660×1070×1400 | 500KG | 240~340PCS/HR | 생선, 우육, 돈육, 계육, 빵, 야채 등 구이, 찜 | 스팀보일러 별도 |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.