브레딩 머신(빵가루 코팅기) > 식품가공기계

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

    CHXXJ400-VI, 600-VI 브레딩 머신(빵가루 코팅기)

본문

제품특징
  • 식품 하단면은 하부 벨트 표면에 덮혀진 빵가루에 의해 골고루 코팅된다.
  • 식품 상단면은 호퍼에서 뿌려지는 빵가가루에 의해 균일하게 코팅된다.
  • PU제질의 벨트를 적용하여 식품의 손상을 방지했다.
  • 인버터 방식의 모터 제어 방식은 벨트 속도를 미세하게 조정할 수 있다.
  • 내장된 에어 Air Blow장치는 과도한 식품표면의 과도한 빵가루 코팅을 방지했다.
  • 지멘스 시스템을 적용하여 구동의 안정성을 높였다.
  • 내부 구성되는 부품은 국제표준 규격을 적용하였다.
제품사양
모델 전원 기계크기(MM) 밸트길이 밸트속도 진입높이(MM) 출력높이(MM)
CHXXJ400-VI 3.35KW 3375×1773×1810 400 3~15m/분 조정가능 1000mm 1050±50mm
CHXXJ600-VI 600

카탈로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입