미니 스모크하우스 > 식품가공기계

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

    미니 스모크하우스

본문

제품특징
  • 소규모 식품가공라인에 적합하다.
  • 매장, 레스토랑, 작은 작업공간에 설치가 가능하다.
  • 피자, 햄버거, 핫도그, 육류 등의 식품 가공에 사용 가능하다.
  • 건조, 냉각, 고온 훈제, 스티밍 가공이 가능하다.
  • 스팀, 베이킹, 로스팅(최고 150˚C)으로 훈제, 가공이 가능하다.
  • 높은 수준의 마이크로스로세서 제어로 전체 조리 공정의 데이터관리가 우수하다.
제품사양
전원 기계크기(MM) 에어 사양 수도 사양 최대 용적
3P×380V×15KW 1300×930(1750)×2050
(최소 천장 높이 2500)
5bar 이상
(소비량 : 12L/min)
3bar 이상
(소비량-세척모드 : 최대 12L/min)
(세척모드 : 최대 21L/min)
100kg

카탈로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입