미니 스모크하우스
본문
제품특징
- 소규모 식품가공라인에 적합하다.
- 매장, 레스토랑, 작은 작업공간에 설치가 가능하다.
- 피자, 햄버거, 핫도그, 육류 등의 식품 가공에 사용 가능하다.
- 건조, 냉각, 고온 훈제, 스티밍 가공이 가능하다.
- 스팀, 베이킹, 로스팅(최고 150˚C)으로 훈제, 가공이 가능하다.
- 높은 수준의 마이크로스로세서 제어로 전체 조리 공정의 데이터관리가 우수하다.
제품사양
전원
기계크기(MM)
에어 사양
수도 사양
최대 용적
3P×380V×15KW
1300×930(1750)×2050
(최소 천장 높이 2500)
5bar 이상
(소비량 : 12L/min)
3bar 이상
(소비량-세척모드 : 최대 12L/min)
(세척모드 : 최대 21L/min)
100kg
- 이전스모크하우스(냉각시스템 외장형) 24.07.09
- 다음집중냉각장치 24.07.09
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원로그인
회원가입
-
미니 스모크하우스
- 소규모 식품가공라인에 적합하다.
- 매장, 레스토랑, 작은 작업공간에 설치가 가능하다.
- 피자, 햄버거, 핫도그, 육류 등의 식품 가공에 사용 가능하다.
- 건조, 냉각, 고온 훈제, 스티밍 가공이 가능하다.
- 스팀, 베이킹, 로스팅(최고 150˚C)으로 훈제, 가공이 가능하다.
- 높은 수준의 마이크로스로세서 제어로 전체 조리 공정의 데이터관리가 우수하다.
- 이전스모크하우스(냉각시스템 외장형) 24.07.09
- 다음집중냉각장치 24.07.09
본문
제품특징
제품사양
전원 | 기계크기(MM) | 에어 사양 | 수도 사양 | 최대 용적 |
---|---|---|---|---|
3P×380V×15KW |
1300×930(1750)×2050 (최소 천장 높이 2500) |
5bar 이상 (소비량 : 12L/min) |
3bar 이상 (소비량-세척모드 : 최대 12L/min) (세척모드 : 최대 21L/min) |
100kg |
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.